TW NOTE
搬家來此的新住戶 請多多指教

目前日期文章:200311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原本我以為此趟開洋葷的經驗-除了當個好助手,品嚐美味好吃的壽司外(蘇太太做給陳先生家吃的,有日本料亭的水準),我只要扮演好攝影師的角色,單純的按下快門、紀錄著釣上魚的那一剎那的興奮。沒想到,快接近釣魚的尾聲,當我被告知要負責殺魚的任務時,真的傻眼了!有沒有搞錯?我?要殺魚?魚還活著耶!

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Paul 常說他小時後,常去釣魚的當年勇,今天看起來不過是個菜鳥!(備註:Paul說小時後是在岸邊用一根小竹竿釣魚,而且多年未使用甩桿釣魚,技術稍嫌生疏,又因為釣魚的地方狹窄怕會甩到人,所以…..!above excuses make him feel better)。

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天蘇先生與陳先生要帶我們去他們的密秘釣場釣魚,蘇先生希望3:00 pm 出發去釣魚。因為12:00 pm 水流位置最低,3小時後就有小魚群開始湧入。4:00 pm 是恰恰好,太早去都是小魚。 偏偏正逢車子今天要送廠做30,000公里保養。先前還特別選了Carrousel shopping mall 旁的Kmart 保養廠,週四保養-mall 開到9:00 pm方便逛街殺時間。在澳洲送車與取車是分二個時段:上午8:00am-1:30pm與下午11:00am-4:30pm;我們約的是下午時段 : 11:00 am送車進場-4:30 pm 前會好。11:00 am on time 把車子送去保養廠做保養,問需要多久,保養廠工人說約幾個小時,如果好了會打手機告知。聽起來好像可以趕上3:00 pm 出發去釣魚。

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我跟Paul於2003年11月初在Leederville 的漁具店看到各式各樣琳瑯滿目的漁具,看都看傻眼了,而且還有一隻釣桿on sale只賣25元,Paul當場就想買,可是我記得看過我公公的漁具,要準備的道具還很多,學問也大,想想還是要先請問專家避免上當或買了不實用的東西,反爾浪費錢。所以當天只有Window Shopping.

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論