TW NOTE
搬家來此的新住戶 請多多指教

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年少初次接觸"振衣千仞崗,濯足萬里流", 深感古人以千仞高崗,萬里長流烘托自己的豪情,這也只有古人才寫得出來的文句.

助理覺得我很厲害...居然會唱此歌...Aiyo...不同時代的人,各有專注之物,當然不一樣啊~~

如今佇立在高崗上,天天被強風斗衣,無須費勁地在長河中洗腳,排山倒海般強風豪雨每每磨練自己的毅力與耐力~~天天聽著"振衣千仞崗,濯足萬里流"的音樂鈴聲...




更堅定自己要走的步伐頻率....

TWNOTE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

照片轉載自超媒體導報

除了盛暑之好天氣外,千仞崗風雨永遠夾帶著超強的威力.

只要有豪大雨之跡象,行走於千仞崗幾乎是面對強颱的挑戰!
 
想要保持美麗....難啊!廣告語說:只有懶女人沒有醜女人....旅外留學生最沒有自尊心!! 

這些話語的最佳挑戰地乃千仞崗的風雨.....辛苦頂著一臉精心的裝扮,"洗度"好的髮型....無情風雨淋打在身...披頭散髮臉上的妝也花了的難堪....馬上就是瘋女18年的苦情模樣~~

TWNOTE 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

殷鑑於開會或研習會議大多於上午八點準時召開,預防三不五時都得早起趕7.00am交通車(os:6.00am 起床對我還真是個困擾),申請了一間房之宿舍(3 room share house),斗室大約二~三坪大,請人稍微整理一下,暫時可做棲身之所.

只是忙碌迄今....還沒有選到合適的窗簾...只能暫時用桌巾將就吧!



系統家具跟我辦公室的櫥櫃/桌櫃都是系出同門!

小小的空間如果不稍加整修一下,自覺整修前的畫面備感淒慘與可憐!

TWNOTE 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

從小堅信自己會是一個優秀的小螺絲也會努力地配合各種齒輪地運轉!

現在發現各行各業的小螺絲都粉辛苦!

了解自己是新進菜鳥第一年,過程必定是如此!

只是想記錄著到底我向現實妥協與找到折衷方法的期間到底有多長?

 "出外景"之美意...到底要如何做才能達到寓教於樂,大家都快樂呢?




嗯~~喜歡一魚多吃~~

TWNOTE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很想另闢管道記錄著新的點滴,不過還在思考著有無時間與精力去維持幾個不同型態的blog?

從商業行銷的觀點角度來看,改名,換點的後遺症不見得是明智之舉!想想我這只是小眾市場,還是繼續偷懶算啦! 

 

不可諱言,我真是喜歡有裝潢的工作/生活環境啊....! 起碼賞心悅目之美感多少能聊慰緊繃的心靈!

TWNOTE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()