TW NOTE
搬家來此的新住戶 請多多指教

目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從剛踏進國門開始,另ㄧ半跟我的免疫力,就像回家見到爹娘ㄧ般,軟弱潰堤到再也無法繼續耍強,裝獨立。 

開始頭兩天沿用往昔國外經驗,多喝水希望身體產生抗體,頂多吃下ㄧ顆成藥(綜合感冒藥囊)。

沒料到弱雞般的身體,持續狂咳到胸痛到吐。

此時開始想看醫生,卻發現周遭沒有診所,也不知道校內有校醫可以開藥吃。

傻傻地頂著發燒的身軀勉強把後兩天的課程上完!

才下山返家就醫!

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


鄭重跟大家推薦
!!

在家看這網站就可以遊遍全世界了

在家中 眼睛遊世界

真的可以坐在家中遊世界了 !

按此GO就可以進入了…

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然有人強調說這些皆為樣板戲...中國城鄉差距十分大...

我的看法還是見賢思齊評估著兩方差距多大自己落後嗎?還是跟得上水準呢?,見不賢則思考著商機何在啊!

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

呵呵呵~~終於回到台北!

又是ㄧ陣忙碌開始~~pic_07 就像圖中這位老頑童ㄧ樣~~跌跌撞撞日覆一日的象牙塔生活!

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Merry X'mas for 2007


TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷抱著吃苦受罪之準備來到零下30度之國度,禦寒衣物泡麵零食等是他人的雙倍量.

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



怕冷的我也不知道那裡借來的膽想直搗松花江?見識哈爾濱!希望這未來的10天中ㄧ切都得平安與喜樂!

喜歡暖暖冬陽的我,卻很排拒雪國的生活.最多也只在零下10多度之城市居住過,現在想到零下30度,頭皮發麻心裡發毛!

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個網頁不知道花了多少時間和心血... 作者真是超有心地把所有親自到現場拍攝的照片,還附上說明和感想,將台灣的風景特色 、自然景觀與人文結合,除了漂亮的風景照片還精心記述著每一塊土地的個性。

http://forestlife.info


真是太令人感動了 !大家可以看看台灣的美,也可以提供出遊的參考,值得收藏!

 Tips:
1. 
進去每一風景區記得按"完整呈現"可方便看所有大張照片
2.
一定要開音樂,  ( 背景音樂  Tears --Chunmei )

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


(最痛恨不公平~~作弊被抓到,直接當掉,扣考! 不過真的沒人作弊啊?
不是抓作弊技巧遜,應該算是策略成功吧~~)

下完課跟課業輔導小助教閒聊

美麗的阿干研究生,欲言又止地說我有教學理念,為何不找機會跟同學溝通呢?

助教也很擔心我的教學評量分數很低.

一般人常說'溝通'要有效溝通,要雙向溝通.

如果對溝通有所了解者,必會知道'溝通'要有效用

必須在兩個前提之下:

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

陪著拍紀念團體照片之際,直屬長官特地囑付派任新計畫.

希望去拿政府單位的產學建教案!考績有加分~

可是這種計畫佔我手邊的考核標準權重比例不高啊~~況且我們最高主管機關是受高教司管轄非技職司...幹麻要去搶人飯碗呢?

人一天只有24小時,這好像在貿易公司接單,大客人下單的所有出貨流程都跟小單是一樣的耗時與每個步驟都要run過一遍.

時間資源有限下,考慮機會成本,當然是做邊際效益最高的活啊~~

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論