TW NOTE
搬家來此的新住戶 請多多指教


上趟去上海發現一個玩意超級有趣,就是影片中的火燄主角。

(我錄的影片一直無法上傳成功...此出處為http://tw.youtube.com/watch?v=akit0IHNOl4&feature=related)

此行有人過生日,當蛋糕被捧出時,眾人的目光深受火焰蠟燭吸引,打探的結果乃在一般蛋糕店才有賣!

 

幾天後參觀蘇州園景時,本車某一團員發現附近有家蛋糕店,當別人排隊買冷飲,咖啡、蛋糕時,我們一行人搶購火焰蠟燭。


 

整箱就這樣被少數人包辦,向偶者不在少數。嗯~~下手快、狠、準絕對是生存之道。

這種火焰辣燭,外銷美國網路上價格廣告如下,三個蠟燭的美金售價,原來我用人民幣可以買4個蠟燭(RMB 20)

創作者介紹

TWNOTE

TWNOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小熊媽

  • 這個好玩!
    我家小熊們可能會吵著要天天玩
    連蛋糕也不吃了喔??

    美國買實在太貴
    還是wa眼明手快啊!!!
    -----
找更多相關文章與討論